제2096호   2024.04.21
부활 제4주일
오늘 방문자수 : 16
아이디  
비밀번호  
회원가입  |  아이디/비밀번호찾기
본당안내단체소개본당소식자료실나눔공간
나눔공간
사진, 글, 기도지향을 나누는 공간입니다
사진갤러리기도해주세요
류덕현(알베르토) 새 주임신부님 환영미사. 2020-06-21 오전11시(연중 제12주)
작성자 차재선(요셉)
등록일 2020년 06월 21일

✠ 마태오복음(10,26-33)
그때에 예수님께서 사도들에게 말씀하셨다.
“너희는 사람들을 두려워하지 마라.
숨겨진 것은 드러나기 마련이고 감추어진 것은 알려지기 마련이다.
내가 너희에게 어두운 데에서 말하는 것을 너희는 밝은 데에서 말하여라.
너희가 귓속말로 들은 것을 지붕 위에서 선포하여라.

새 주임신부님 환영합니다.

이승현(헬레나)   작성일 6/21 15시 
류덕환 신부님의 부임을 축하드립니다.
가서 인사 드려야 하는데 여러가지 이유로 가서 뵙지 못했네요.
오랜만에 뵙는 두 분 신부님도 건강해 보이셔서 참 좋네요.
고맙습니다.

그리고 이 사진 올려주신 홍보분과장 차재선 요셉 형제님께 감사한 말씀 전하고 싶습니다.
코로나19로 인해 미사 참례가 어려운 저는 성당 소식을 들을 수 없어 속상했는데, 소중한 소식을 전해주신 차재선 형제님 최고이십니다..